Виртуальный роман

 С тобой я с удовольствием болтаю днями,
Ты интересен, ты красив, умен
И может чуточку в меня влюблен,
Ты лишь в сети, как жаль что не со мной ночами.

О, виртуальное безумство, онлайн увижу- улыбаюсь,
Как передать тебе те чувства,я не знаю,
Но в реальном мире встретиться мечтаю.
Я просто в сообщениях и смайлах растворяюсь.


Рецензии