***

Это не любовь, это как болезнь
Это кайф с которого так сложно слезть
Это просто месть за всех, что были до
Это камень что влечет меня с собой на дно

Это грустный саунд в плеер на репит
Это бой морской, я ранен и убит
Это так болит, но не хочу лечится,
Это преследует меня и не могу укрыться

Это накрыло с головой меня как цунами,
Это лучшее, что было рождено в обмане
Это запретный плод, который я вкусил,
Это то, чему противиться не хватит сил

Это что-то большее, чем было раньше
Это чистый кайф, без примеси и фальше
Это будет дальше или закончится скоро
Но ты со мной пока и это правда здорово


Рецензии