Избитые рифмы?

    Друзья! Хочу предложить тему для обсуждения. Имеют ли право "избитые рифмы" существовать в современной поэзии?

Сегодня – дождь. Проклятый дождь!
Он месть за наши поцелуи!
Он говорит, ты не придёшь
И не узнаешь, как люблю я!

Но в кубок грёз налью огня,
В твой сон проникну на рассвете!
Пей залпом! Вспомни про меня!
Мне без тебя не жить на свете!

Дверной звонок взрывает кровь –
Я мчусь на зов, от счастья пьяный!
Мне небом послана любовь,
Как исцеление от раны…


Рецензии
присоединяюсь к предыдущему отзыву. с уважением,

Амати2   26.03.2023 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! С дружеским теплом, Эд

Эдуард Скороходов   01.04.2023 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.