Расстанемся друзьями

Ах, что же, милый, ты молчишь,
Сердито смотришь на меня?
Скажи хоть слово умоляю
Я виновата, признаю, ты слышишь?
Я больно сделала тебе,
Но мне же еще больней,
Ведь я сама разрушала все счастье,
Теперь с тобою снова одиноки.
Я не хотела чтобы так случилось,
Я знаю, это не оправдание,
Но я прошу тебя меня простить,
Хоть будем не вместе, но останемся друзьями.....



Прошу не судить строго, очередной мой эксперемент


Рецензии