Чашка кофе на двоих

Чашка кофе на двоих.
Я слижу, конечно, пенки.
Правда, ты не любишь их?
Есть они ещё на стенке.

Чашку полную держи,
Не качай её, не надо,
Хочешь, кофе отхлебни,
А ещё, держи в награду

Поцелуйчик от меня.
Не сдержаться нам от смеха,
Губы в молоке мои,
У тебя усы над верхней

Белой пенкою лежат.
Я и их слижу, как вкусно
Кофе пахнет от тебя.
Заглянула в чашку, пусто.

Капучино на двоих.
Было вкусно, спору нету.
С поцелуем чумовым,
С нашим на двоих секретом.

Декабрь 2019


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.