И смешно, и страшно

Ты знаешь,мне и смешно,и страшно
А смех, наверное, без причин.
Я вижу, как за вот этой башней
Плывёт осколок. И он один.

Ты знаешь, мне и смешно,и грустно
А грусть , наверное,не одна.
Я вижу,как тебе больно, пусто
И море плещет из-за окна.

Ты знаешь, мне не смешно,а страшно
И страх, наверное, одинок.
Давай , узнаешь ,что счастье важно.
А это тело пропустит ток.
23.10.2019


Рецензии