Вспоминая тебя...

Я в глаза твои посмотрюсь-
Словно водную глубь окунусь.
К волосам твоим прикоснусь-
Теплым ветром к тебе я прижмусь.

Нежность сердца тебе подарю
И от счастья закрою глаза.
Не скажу я тебе, что "люблю",
Но отныне я только твоя.

Я по жизни искала тебя,
Я звала тебя божьей мольбой.
Говорю тебе, милый, любя:
Я хочу быть только с тобой.

Ты - мой сон, ты - рассвет мой и ночь.
Ты - мечта, ты дан свыше судьбой.
Я гоню все сомнения прочь,
Я хочу быть только с тобой.

Никакая другая,никто
Не полюбит тебя так, как я.
Хоть уже и давно все прошло,
Я пишу о тебе, для тебя...


Рецензии