С тобой несчастлива, но без тебя несчастна

 С тобой несчастлива, но без тебя несчастна,
Как жаль, что жизнь мне не подвластна,
Хотя, наверно, я ничего бы не поменяла,
Ведь быть с тобой я так страстно желала.

Прости, но я с тобою от неволи задыхаюсь,
С тобой серьезная, все реже улыбаюсь,
Но забываю обо всем, когда ты обнимаешь,
Ты мне опостыл, но все же манишь.

Я знаю, что меня ты очень сильно любишь,
Но продолжать губить меня ты будешь,
Разобьешь мне сердце, как я тогда твое,
Да ты же, личное проклятие мое!
 
С тобой несчастлива, но без тебя несчастна
И даже если бы жизнь была мне подвластна,
Я бы прожила ее с тобою рядом,
Но ты бы и остался моим ядом.

Такое отношение я все же заслужила,
С другим была, но я тебя любила,
Хотя этим свиданиям оправданий нет,
Ко мне еще не раз придет твой силуэт.


Рецензии