Древо жизни только созидается

Идут, идут на смену поколения,
Что прочь сметут все догмы, разделения,
Ведь древо жизни только созидается,
Оно растёт, цветёт и развивается.
 
А духом раб в корнях застрял,
Из догмы идола создал,
Его душа ввысь не стремится,
Как в сети пойманная птица.


Рецензии