Театр сердец

На сцене любви играю двое,
Но что они играют покажет жизнь,
Я сохраню все что твое,
Нас прогибают, но ты держись.

А губы шептали, а губы шептали,
А мыслями я на небе была,
Что ждет нас тогда мы не знали,
Но нас разделила злая судьба.

В театре "Сердец" спектакль-драма,
А я любила и люблю,
Но образ твой как из тумана,
Не растворяйся, я прошу.


Рецензии