Свободной пусть душа твоя летит. Памяти Евгения Г

Душа твоя уже стремиться ввысь, 
Навечно ты уходишь в поднебесье...
Почаще ты своим любимым  снись,
Чтоб хоть во снах, вы снова были вместе.


Я знаю, бог подарит два крыла,
Оберегать семью свою ты будешь...
Чтоб не познали в жизни они зла,
Там, в поднебесье, ты их не забудешь...

Свободной пусть душа твоя летит,
Ты в детях, ты и в внуках - продолжением,
В сердцах ты наших вечно будешь ЖИТЬ!
Теплом, Любовью ,Светлым отражением .


Рецензии