Вспоминай

 Вспоминай... хоть иногда меня:
Мой образ и мои черты лица
Подумай, как мне больно было без тебя,
Я чахну словно без солнца.

Вспоминай ... улыбки, ссоры, смех,
Моя рука в твоей руке.
Вспомни меня в разгар своих утех,
Когда уйду из жизни твоей налегке.

Вспоминай, когда встретишь жену свою
Даже чем то похожую на меня,
А я помню, я до сих пор молю,
О том что б жизнь твоя счастливой была.

Вспоминай... хоть иногда меня,
Как бы больно не было - вспоминай
И знай , чтобы не было я люблю тебя
И только рядом с тобой мой Рай.


Рецензии