Поцелуй во сне

Рисовала мир волшебной краской
И портреты я твои писала.
Говорила о тебе загадками.
За луной я молча наблюдала...

Солнца лучики я на портрет пустила,
Заигрались там его лучи...
И улыбку ярко осветили...
И картина вовсе не молчит..

Я ночами твой портрет писала,
Говорила о тебе с луной,
Звездами тебя я забросала,
И осенней золотой листвой...

Дождик барабанил мне "Приветик."
Ветер нежно говорил "Встречай!" 
И уснув сегодня на рассвете ,
Поцелуй твой получила, невзначай.


Рецензии