Спрячем любовь

Спрячем любовь за забором,
Тот, что в душе создадим,
Чтоб любовь, не была бы укором,
Любви нет, душу, мы убедим.

Потому, что нельзя ей наружу,
Наступили у нас холода,
И в эту, зимнюю стужу,
Любви, не цвести некогда.

От любви, не будет нам счастья,
Пусть в душе, за забором живет,
Не принимая, в жизни участия,
Будем ждать, пока не умрет.

Поступаем, конечно, мы скверно,
Святую любовь, засадили в тюрьму,
А может, поступили и верно,
Я и сам, не как не пойму.

Не дано, видать нам с тобою,
Делать то, что мы захотим,
Управляет нашей судьбою,
Только Бог, а совсем не интим.


Рецензии