777

Посвящается моему любимому  (19.11.1998-12.10.2019)

Знаешь, я тебя безумно люблю.
За любовь свою
Я отдаю:
Все свои лучшие годы,
Молодость,
Анекдоты,
Шутки свои дурацкие,
Нежность, резкость -
Все тебе.
Боль теперь не редкость.
Лучше чем с тобой - ни с кем,
Сколько дней было упущено,
Сколько тем.
Каждый миг без тебя - не тот,
Все потеряно. Эпилог.
Двадцать - самый рассвет сил,
И ты никогда никого ни о чем не просил.
Ты был сам за себя, умело.
Я доверила себя тебе смело.
Но чувства сомнения меня накрывали,
Будто все клеточки мозга подозревали,
Что судьба - злая шутка.
В жизни играет роль лишь одна минутка.


Рецензии