Простая истина

            ПРОСТАЯ ИСТИНА.
Вот бы всем познать простую истину,
Что душа не умирает, только тело,
И тогда  не страшно было бы , воистину,
Нам  оставить этот мир, закончив дело.

Ведь у всех предназначенье разное,
Что кому нам уготовила Судьба,
Кто-то  дни проводит  свои праздные,
А кому-то суждена борьба...

Обижаться на судьбу не стоит,
И корить её нет смысла никакого,
Надо лишь понять, что жить достоин
Человек сословия любого.

Главное не то, чем ты владеешь,
А в ладу ли ты с собой живёшь,
Если ты душой любить умеешь,
То, поверь, не страшно, что умрёшь.
                Елена Щетинина, 28.11.19г.


Рецензии
будем жить в ладу с самими собой...

Эллен Бали   26.12.2019 03:12     Заявить о нарушении
Это очень важно.

Новогодняя Фея   27.12.2019 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.