святость не то что надо

Не бывает стихов некрасивых.
Есть лишь рифмы совсем невпопад.
Будьте люди чуть более терпимы.
Жизнь сама вам предложит закат.

Тот который вы просто любили,
и не важен был подлинный вкус,
вам его люди с чувством творили,
а вы верили, что это Иисус.

Вера в бога почти вдохновение,
не проходит она в годах.
Это вам зачем представление,
будьте лучше чем страсть и Ах!


Рецензии