Счастья вам, люди...

Мне нравится утренний кофе.
И чай вечерами с вареньем.
Я просто любитель, не профи,
В таинствах СтихоТворения.

Я люблю отвечать на улыбки
Людей, совсем не знакомых.
И свои исправлять ошибки,
Стараясь не делать новых.

Не люблю раздавать советы
Коль меня об этом не просят.
И сама нахожу ответы
На все нужные мне вопросы.

Я цветы обожаю в поле.
И на клумбах, но не в букетах.
Очень больно смотреть поневоле
Как они увядают в «газетах».

Весна для меня – это нежность.
И жизней новых начало.
Взаимной любви неизбежность.
А это, поверьте – не мало.

Я люблю от души смеяться.
Так, чтоб радость для всех, кто рядом!
А плакать – только от счастья.
Счастье – жизни моей награда.

Всю любовь свою и удачу
Я раздам дорогим мне людям.
Только так и никак иначе
Все мы счастливы вместе будем!


фото из интернета


Рецензии
Хорошее стихотворение,счастье любит, когда его уважают, шутка, с теплом.

Соловьева Галина   09.12.2019 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.
Счастье надо любить и беречь, без шуток,тогда оно будет рядом всегда.)

Вдохновения вам.



Татьяна Грыу   09.12.2019 12:25   Заявить о нарушении