Воспрянет человечность

Ползёт бесчеловечность
В разностороннем мире,
Скопилась негативность
На мод показ обширен.

Зло привело подружек,
Расселись чинно в кресла,
Невероятно дружат
С гордыней, как известно.

Добро достойно встало
Для выхода на подиум,
Зло сразу заворчало,
Вражда кипит в проходе.

В багровом одеянии
Жестокость поразила,
В углу сидит страдание
И голову склонило.

Добро сейчас не в моде –
Не прекращали в зале.
Освободите подиум –
Со всех сторон кричали.

Притихли злые звуки –
Добро пришло навечно,
Кулак прикроет руки,
Спасая человечность.

Сильна благотворительность
И радует упорством,
И проявляет бдительность,
И чуткость волонтёрство.

В строю почётном донорство,
На подиуме в алом.
За жизнь, совсем не просто,
Оно горой стояло.

Мир краски поменяет,
И канет зло в забвенье.
Над нами засияет
Дух добрых побуждений.

Уйдёт, как в бездну, нечисть,
Покинет зал в ударе,
Воспрянет человечность
На нашем круглом шаре.


Рецензии