Для Вселенной мы всего лишь дети

На земном пространстве живут дети.
Делают ошибок слишком много.
Для Вселенной мы всего лишь дети.
Небеса не судят детей строго.

За ошибки отвечаем сами:
Штопаем,латаем,зашиваем.
А судьбу своими же руками
Губим, а затем одушевляем.

Растерзанную в клочья душу,
Только любовь способна залечить
То,божество, проникнув в душу,
Водой святою сможет исцелить.

Чтобы взлететь к преддверью Рая,
Стоит праведно на свете жить.
Вселенной законы не нарушая,
В вечности будут души парить.


Рецензии