Сон

Твоя открытость,как цветок,
Что среди ночи распустился.
Я слова вымолвить не мог,
От удивления пробудился.
Красива ты.И это мне?
Любви желание кричало.
Лежал я в полной тишине
Под впечатлением портала.
В надежде,что это не сон.
Видение ждал,что повториться.
И был,как громом поражён.
Как жаль,что это только сниться.


Рецензии