Такие, брат, дела...

Иду сегодня во вчера...
Реляции там, клич -"Уррра",
Цветы, торжественные речи -
И недалече...

Вчера, лишь шаг,
                так недалече -
Величья тень...
Казалось - просто дребедень...
Но неспокойная душа,
Ум, как струна
                и сердце плачет...
Песок пустыни, не иначе,
И праздник бы вернуть
                нам как?
В день свят!
По гнёздам тысячи совят...
12.01.17


Рецензии