Порой я улетаю...

Порой я улетаю в те детские года
где были беззаботны и веселы всегда.
Уныния не знали,не ведали печаль,
и мысли расставания не волновали нас.

Потом приходит юность,чудесная пора,
душа открыта настежь и мыслей суета.
Унынье не к лицу нам,печаль нас не берет,
но мысли расставания уже волнуют нас.

Но юность пролетает,как ветер в феврале,
кончаются свиданья,беседы при луне.
Узнаем горечь жизни,изведаем печаль,
и мысли расставания уж не покинут нас.

Ну что,вся прелесть в этой системе перемен,
Так насладимся сменой,получится обмен.
Ступенька за ступенькой меняем этажи,
Нам доползти до крыши,а там нас ждут шары.

Мы сядем в шар воздушный
нас ветер понесет,
Туда где нас радушно
Судья наш главный ждет.


Рецензии