Пошел он к черту новый год

Опять приперся, Дед Мороз!
Чего пришел, тебя не ждали?
Опять принес с собой печали
И массу всяческих невзгод?

Ну, проходи, чего топтаться .
Садись и доставай мешок.
Тебе я буду улыбаться
И расскажу сейчас стишок

К тебе залезу на колени
Тебя за плечи обниму.
Послушай, старый, где олени?
Я страсть рогатых как люблю!

Чего чего, пришел на лыжах?
Мол дорог нонче им овес!
Кредит не дали на подарки
И ты по бешенной запарке
Хенд мейд в подарок мне принес!


Мороз, а может без подарков??
Оставь, как есть все  у меня
Ведь мне не холодно не жарко
Да и не верю я в тебя.

И не была весь год послушной
Курила, матом.. И пила
И вовсе я не простодушной
Наивной девочкой была

А впрочем, хочешь запою
И сам со страху ты сбежишь
Сперва оставь в углу подарки
Ну слушай:Ду, Ду хаст.. Ду хаст миш

Ну вот, сбежал.. И верно сделал
В прихожей, правда, натоптал...
Пускай идет туда где верят
А здесь его никто не ждал..

Сбежал, мешок забыв у двери.
Сейчас полы за ним протру.
А, может всё таки поверить??
Пойду подарки посмотрю))


Рецензии
Очень здорово вы написали! Будем верить, что Новый Год принёс не только проблемы, Всего вам доброго, Галина, самое главное не болеть!

Лилия Лукашева   07.04.2020 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля, но пока что не радостно что-то) Берегите себя!

Галина Григорян   22.04.2020 20:53   Заявить о нарушении