Пришли мне немного зимы

К нам неслышно идёт время тёплых и сказочных снов,
Время искренних слов, что сказать очень важно друг другу.
Жаль, что в наших краях снежных замков не строят давно,
А в танцующем небе не видно огней изумрудных.

В королевстве твоём феи света и ангелы тьмы
За господство своё завершить не смогли поединок.
Ты пришли мне в подарок морозной и вьюжной зимы:
Белых северных птиц да зефирных холодных снежинок...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.