Помолитесь...

Помолитесь своими словами,
Помолитесь молитвой Христа,
Если что-то случается с вами,
Пусть душа ваша будет чиста.

Можно дома молиться и в храме,
И неважно, крещён ты, иль нет,
Лишь бы вера всегда была с вами,
И придёт долгожданный  ответ.

Но не каждый его может слышать,
Это избранным только дано;
Если в мыслях бывает затишье,
То ответ вам придёт всё равно.

Вы его непременно поймёте:
Фраза в тексте, случайная  речь,
Может быть, в интернете найдёте...
Всё, что может внезапно привлечь.

В вас откликнется, как озарение,
Словно богом протянута нить,
И исчезнут любые сомнения,
Что вам делать и как дальше жить.

09.12.2019г.


Рецензии
Хорошо. В Вас откликнулось, как озарение. Света Вам!

Николай Белых   18.12.2019 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу доброту и Ваш Свет!

Нина Уманская   24.01.2020 16:38   Заявить о нарушении