Планета Айдуду

Спокойной ночи всей планете!
На планете "Айдуду",
зажигают звезды дети.
В небе месяц засверкает,
От вулкана заиграет,
Колыбельная страна.
В той стране бывает даже,
Сон мечтою окрыляя,
Птицу счастья отпуская,
Тот народ из детворы,
Засыпает под одеялом теплоты,
Под рукою обнимая,
Миху-мишку укрывая,
Петушок за щечкой пряча,
Мило носиком сопя.


Рецензии