Для нас сегодня новое начало...

Для нас сегодня новое начало,
Открыты все дороги впереди,
Нам время все простит и все прощает,
Но мы себя не можем никогда...
И слишком поздно думать о поступках,
Которые мы сделали давно.
Они запали нам когда-то в душу
И там остались где-то в глубине.
Для нас сегодня новое начало,
Пора прощать,
Прощение просить.
И всем родным и сердцу кто дороже,
Пора сказать:
-Прошу меня простить!
Для нас сегодня новое начало
И сердцу будет так легко.
И словно чистый лист тетрадный
Пора простить,
Всех тех, кто прощения просил!
Нам время все прощает и простит,
Но мы себя не можем никогда ...

14.09.2019


Рецензии