Небу

Слушай Небо( Не -бо(г)
я ведьзнаю что ты такое
и почему ты гудишь и свистишь годами
уходи Небог
ты не с нами
ты Зло
ангельское и демоническое- все равно
ты  ангельско демоничеокое г -авно
и тебе тут больше не гудеть
Тварь " Мудрость господня"
София-компьютер мировой

Уходи небо прочь
ты Дьявола дочь
И всего лишь машина
старая скрежещущая гудящая мразь
заглохни навсегда
древний металлолом
не то сожгу  я тебя
сейчас


Рецензии