Счастье сбудется!

С каждым новым днём всё больше встречается светлых людей, с которыми находимся на одной волне. И это радует!!!  Вот и сегодня на страничке своего друга, Натальи Куринной, прочитала четверостишье: "Нужно верить сердцем - счастье сбудется,
                По прогнозу - время волшебства,
                Обнимайте тех, кого вы любите,
                говорите добрые слова".
В продолжение, пришли строчки:

Обнимайте всех, кого вы любите,
пусть улыбка в их засветится глазах,
пусть они всё время чувствуют,
что живёт любовь в ваших сердцах.

Обнимайте тех, кого вы любите,
в каждом дне пусть будет волшебство,
всё, о чем мечтаете, пусть сбудется,
в жизнь приходят свет и торжество!

06.12.2019


Рецензии