Тишина вернулась в дом

Тишина вернулась в дом,
Как неинтересно,
Мы остались жить вдвоём,
Нам совсем не тесно.

Внуки были – так припало -
Игры, крики, визг все дни,
Было места в доме мало,
Снова много – мы одни.

Спор, галдёж, игрушки в зале,
Сохранил их с детства сын,
Короб с новыми достали,
Принесли ещё один.

На траве мячи большие,
Попрыгунчики нашлись,
Полетели дни живые,
Лето, стой, остановись.

Нам так мило время это,
Мы его с любовью ждём,
Видим внуков только летом -
Наполняем счастьем дом.
03.08.2019


Рецензии