Моему режиссеру...

Смотри,заводят хороводы и резвятся черти
В глазах,познавших безысходность и финал мечте,
Вернул живительную силу, пороху подкинул, ты мой Квентин
Ты срежиссировал сценарий чувств на неизведанной доселе высоте...

Ты выжимаешь так непренужденно из меня,остановись
Мне стыдно пред собой, что я, как тюбик пасты, до последней капли вбрызг
Признаньями девчонки юной и неопытной перед тобой теряюсь, хоть и вопреки
И исполняю прихоти твои... О черт, опять ты в свои сети небожителем кумира пусть и призрачной любви...
25.10.19


Рецензии