Архетипическая власть мифа

Архетипических мифов власть.
Сквозь инертность идут герои.
Отсекает могущественная сила
Обывательскую остолбенелость.
Древнюю глубину веков откроет,
В человеческих, живых сердцах,
Функция игры, скрытая в словах.


Рецензии