В коньках и быстрее от вас

Завяли все твои стихи.
Сирени больше не цветут.
СИрин сиреневой реки
Уже не будет.

Она по утру в коньках
От ваших КАРАКАТИЦ!
От фальши уплыла.

От быдла она узнала,
Что быдло есть.
Бесчестное звучание
Закомплексованное

НИЧТО НИГДЕ НИКТО.
И НИКОГДА!


Рецензии