Сыграем для папы и мамы

Сыграла романс
Для гостей на гитаре,
Они почему-то все громко смеялись!
Сестрёнка
Сыграла им вальс на рояле!
А гости тотчас по домам разбежались!
Сыграем для папы,
Сыграем для мамы:
Хотим, чтобы нами они любовались!
___________________________________
* Картинки для коллажа взяты из Интернета.
Спасибо их авторам.


Рецензии
Папы и мамы коль любят друг-друга
будут вас слушать в этом ваша заслуга.

С уважением

Виктор Владимирович Гребенюков   05.11.2020 23:42     Заявить о нарушении