Истлевшим угольком в печи

Истлевшим угольком в печи
Твоё послание свернулось,
Не раскалив и кирпичи...
Вот как оно всё обернулось...

Прислал по почте "извини" -
Сказать вживую испугался...
Враньём наполнив мои дни,
Над чистотою надругался,

И струсил... просто убежал...
Смешно ей-богу, как мальчишка...
Небось, себя зауважал,
Что охмурил... Была мыслишка?

Обидно? Да, но не с того -
Что приняла как своего...


Рецензии