Справедливость! Честь! и Забота!

Справедливость! Честь! и Забота!
Им пора возродиться, Друзья!
В Матерях, в Отцах, чтоб к потомкам
Мы в сей час прорастим семена...

Справедливость она укрепляет
Словно корни древа в земле
Равномерной опорою станет
Для растущего древа в судьбе

Честь есть ствол могучего рода
Совесть в нем протекает к ветвям
Ствол широкий, ровный так значит
Честь живет и проявлена там...

А забота, она словно ветви
Так и тянутся к миру добра...
И на них прорастают с любовью
Мысли наши, поступки, слова...

Справедливость! Честь! и Забота!
Да проснётся в Ваших сердцах
Да впитает отныне каждый младенец
И познает ту мудрость в делах.


Рецензии