Я живу между раем и адом...

Я живу между раем и адом,
Ложью, истиной, светом и тьмой,
Не бедна вовсе и не богата,
Летом счастье ищу и зимой.

И по-жизни мы все выбираем
По какому идти нам пути,
В лабиринтах ненастий блуждаем,
И стараемся души спасти.

Зло не дремлет в унылой пещере,
Но добро победит всё равно!
Всё даётся сполна нам по вере,
Так давно уже заведено.

Я живу между адом и раем,
К силам света ввысь птицей стремлюсь...
Воскресаю вновь и умираю,
И о лучшем для близких молюсь.


Рецензии