708- Ну и попал!..

----пародия на "На вечере" Михаил Кузмин
http://www.stihi-rus.ru/1/Kuzmin/4.htm

Прям, как будто молодость вспомнил,
Как порнуху смотрел я в тайне.
Вы и дама – я точно помню:
Как-то к вам я попал случайно.
 
Отойдя от толпы глумливой,
Закрывали вы плотно двери.
Оставалась дама игривой –
Я хотел бы уйти, я верил.
 
Я увидел: любовью очи
Занавесились, толстой дамы.
Дверь держал я почти до ночи,
Пока с ней вы играла гаммы.
 
Отпустите, молил я тихо.
Я ведь тоже живой, всё слышу.
Да за что же такое лихо!
Мне от стонов рвануло крышу.
 
Дама толстая, я и вы же,
Да еще, если б чаще, ночи,
Я бы точно к утру не выжил –
потому, что жену хочу очень.

"Конкурсы пародий"


Рецензии