Последний поцелуй

На моих губах уже остыл поцелуй,
Ты оставил его напоследок.
Он ношею стал для меня непростой,
А казалось бы... нежен и мягок.

Ты его забери, я решила вернуть.
Поцелуй мне твой больше не нужен,
Заставляет он вздрагивать сердце и грудь,
Он мешает дышать много суток.

Но куда б за тобой я ни шла - тебя нет,
Что же делать с твоим поцелуем?
И не смыть его с губ,
И чужим не затмить...
Он лишь холодом ноет и ноет.

Каждый день, каждый час
Я живу тем одним - многолетним больным поцелуем,
О котором мечтаю навечно забыть,
По которому в мыслях тоскую.


Рецензии