10635.. Потому что нет прав...

Папа,  а  что  такое  КПСС?
Была  такая  звериная, тоталитарная  партия.
Заставляла  народ  строить  города, заводы, космические  корабли, садики, школы, больницы,
дома  пионеров. Поднимала  целину. Строила  БАМ.
Силой  загоняла  из  бараков  миллионы  людей  в  бесплатное  жильё.
А  сейчас  сынок  демократия. Это  такая  масонская  партия.
Заставляет  брать  ипотеки  на  квартиры. Развалила  заводы, корабли, садики, школы, больницы, стадионы, дома  пионеров.
Силой отбирает жилье, захватывает  территории  рейдерскими  захватами,
и  говорит :" Денег нет , но вы держитесь."
А  эта  демократия  отменила  патриотизм, а  сама  закупает  недвижимость  за  рубежом,
и  туда  отправляет  нефть, газ, лес  - народное  достояние  за  которое  народ  получает мизерную зарплату , и  сидит  дома у телевизора, и  не  едет  на  море  десятилетиями.
Потому  что  нет  прав  у народа  на  труд, отдых, и  достойную  жизнь.


Рецензии