Мама держись

"Здравствуй мама -мы всего на пять минут,
 Чтобы глянуть ,как живется тебе тут.

 Все в порядке? Видим нет-все плачешь ты,
 Ты  за это нас любимая прости.

 Не хотели причинять мы тебе боль,
 Ты прости нас и от слез своих уволь.

 Будь счастливой -ты живи мамуль за нас,
 Это все,что мы хотели бы сейчас.

 Мы ведь тоже на земле хотели жить,
Вместе с вами,помогать вам и любить.

 Но как видишь-бог позвал -не отказать,
 И ушли мы,не успев"Прощай"сказать.

 Помни мама-мы ведь рядом,мы везде,
 В новых листьях,в лучах солнца и в дожде.

 Легким ветром прикасаемся к тебе ,
 Ты поверь в то,ты скажи это себе!

 Ладно мама,нам пора вновь уходить,
 Изредка мы ,во сне будем приходить.
 
Не печалься,мама милая не плачь.
 В новой жизни пожелай ты нам удач.

 Перед богом,за нас мама помолись,
 Тебя просим-ты любимая держись!"


Рецензии