в лесу

В лесу
Среди берёз и елей
Они поутру побелели все
Стоят красивые такие
В шубейках  в шапках белых
А я по тропе иду – танцую
Как бы…
Тепло…- дожди  на Гайве!
Ты плачешь Боже
По ком скажи!
*
©Дон Румата


Рецензии