Моя родина

Даже если не так что делаю,
Живу здесь, на другом берегу
Этой речки, с названием Белая, -
Только здесь быть счастливой могу!

Только здесь, в полянах ромашковых,
Здесь, где степи твои в ковылях, -
Здесь я слышу, люблю и здравствую:
Здесь я чувствую жизни размах!

Есть такая в народе пословица:
Пригодился там, где рожден, -
По-другому немного молвится, -
Смысл один и для всех времен.

Я всегда своим сердцем с тобою,
Город мой и моя страна! -
С тобой связана я судьбою,
И тебе я всегда верна.


Рецензии