До правнучества жить - прекрасно пожеланье

До правнучества жить – прекрасно пожелание,
Как жаль – не всем дано его осуществить…
Чтоб деткам своим дать – и дедов уже звания,
При том ещё самим – здоровыми бы быть!

Четвёртое, своё увидеть поколение,
В грядущее детей и внуков заглянуть!
И с прадедом – правнук запомнил чтоб общение,
Прабабушке с правнучкой – детство бы вернуть!

Семья растёт детьми, крепчает год от года,
Приходят времена правнуков, праотцов!
Про гены говорят, что это ведь порода,
Рождают молодцы – конечно молодцов!


Рецензии