Жду тебя моя любовь

Жду тебя моя любовь,
Жду я с раннего утра,
Жду, когда спадет жара,
Жду, когда наступит ночь.

И так  день за днем, точь в точь.
Жизнь, любовь, водоворот...
Жду я быстрый поворот,
Жду твоих объятий вновь.

Жду я жаркий поцелуй,
Жду протяжный крик: Ты мой!
Жду слияния сердец,
Вместе будем на конец.


Рецензии