Сказка

Витою сказкой по сюжету
кружится нити волшебства,
в них есть герои и злодеи,
и разноцветных дней пора,
пересекается всё ярко
с моралью доброго словца,
там есть рассказчик добродетель,
что знает каждого в глаза.

Героя он ведёт отважно,
отправив в чащу молодца.
задание он дал, и непростое,
чтобы нашёл тот сам себя
в опасностях на крае мира
иль посреди лесов, лугов,
где ветер укажет путь-дорогу.
чтобы спасти от злых оков.


Рецензии