Аллея в саду

Не простилась. Сожалею.
Время — быстрая вода.
Шагом меряю аллею.
Так о чём я? Ах, да-да...

Всё проходит. Всё проходит...
Главный в жизни поворот
начинался шуткой вроде
у незапертых ворот.

Было весело и зябко.
Я рукИ не подала,
в шорох падающих яблок
за собой не повела.

Долго-долго сожалела,
утешалась: ерунда...
Иногда душа болела,
и щемило иногда.

Время неостановимо.
Сад стареет в тишине.
Всё проходит мимо, мимо
смутным облаком во сне.
9.12.2019


Рецензии
Прекрасные у Вас стихи!👏👏👏
Мира и Добра Вам!
С уважением, С.

Станис Добрый   23.04.2024 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.