Чарующая ночь

Чарующая ночь,
Со звездным отблеском луны,
Мерцаньем звезд во мгле,
Распустит крылья над землей,
Во власти все!
Вступив в законные права,
Дурманом сна всех опьяняя,
И силу смело набирая,
Наступит царство тишины,
А ангел землю охраняя,
Природу тихо укачает...
Все спят...
Прекрасная ночь.


Рецензии