Зачем Бог человека сотворил?

«Для чего Бог человека создал?» -
Этот вопрос почти каждый
человек сам себе задавал,
или у других вопрошал...

Ответ в Святом Писании таков:
«Это для того,  человек, чтоб
на вершину Своего творенья
изливать Свою Великую Любовь!»

Как Планы Божьи Велики:
Он Сына Своего на крест послал,
чтоб через пролитие Его Крови
Божья Любовь  в сердце человека вошла...

И теперь уже никто и ничто
нас не сможет отлучить
от Божьей Любви: Она теперь
у верующего человека внутри...

Внутри человека в духе его
теперь Сам Господь
со Своей  Любовью Святой живет;
«Уже не мы живем, а живет в нас Христос!»

Кроме того:  через человека -
вершину  Своего творенья,
Бог хочет победить сатану,
который очень мешает тем Ему,

что первых Божьих людей
Адама и Еву обольстил,
много крови невинной пролил,
немало всякого зла натворил...

Да и до сих пор свои грязные
дела и делишки вершит:
он пришел украсть, убить и погубить...
Многие люди дьяволом до сих пор обольщены...

И, хотя Иисус змея древнего
на кресте Голгофском победил,
людей от страха и власти смерти
и грехов Собой навсегда искупил,

но  многие люди не верят сему
и  своим открытым неверием,
и незнанием, невежеством  своим
поддерживают врага - сатану...

И только Вера, Надежда и Любовь
в людях чудеса могут творить
и через это врага человеческих
душ: змея древнего, победить!

Хвала Господу и Богу - Отцу
за Его к нам Небесную Любовь,
Которая будет царствовать всегда,
во веки и веки веков!

   / 20. 06, 2015 год /


Рецензии
Бог и есть Любовь!!!
Веры нам всем и Любви! Слава Богу!

Артур Сураков   08.06.2021 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Артур, за Ваш отклик!
Слава Богу Творцу за Его Милость и Любовь к нам!
Мы тоже должны эти качества проявлять!
Будем любить друг друга, как Он заповедал нам!
Счастья, мира, любви 💗 и всех благословений Вам!

Любовь Богданова 4   09.06.2021 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.